Unsere Kulinarische Woche 2021

In den vergangenen Jahren hat sich ein alljährlicher Wechsel bei unseren „Kulinarischen Wochen“ zwischen Provence und Toskana bewährt. Doch aufgrund der großen Nachfrage werden wir auch 2021 unsere „Kulinarische Woche“ wieder in der Provence veranstalten. Im Herbst 2022 entführen wir Sie dann wieder in die Toskana. Interessenten können sich schon jetzt bei uns melden.

Neben der traditionellen Küche, den Weinen aus der Region und den allgegenwärtigen Oliven können wir dort – ebenso wie in der Toskana – alte Städte mit noch intakten Infrastrukturen für uns entdecken. Wie auch bei unseren Veranstaltungen in der Toskana bieten wir Ihnen auf freiwilliger Basis an mit uns die lokalen Märkte, wie auch Weingüter, Olivenöl-Produzenten und „weitere Handwerksbetriebe“ zu besuchen, die noch heutzutage für den hohen Qualitätsstandart und Reiz dieser Region stehen.

Unser Domizil in der Nähe von Avignon bietet für unser Vorhaben optimale Voraussetzungen. Es ist ein alter „Mas“, der über 5 geschmackvolle Doppelzimmer mit eigenem Bad / WC verfügt. Uns steht eine große Küche für unsere abendlichen Kochaktivitäten zur Verfügung. Falls das Oktoberwetter uns wohlgesonnen ist, kann man sich in einem Swimming-Pool „erfrischen“. Das Haus selbst ist neu renoviert und entspricht somit den derzeitigen Anforderungen.

Geplant ist an 5 Abenden gemeinsam zu kochen. Alle übrigen Angebote sind freiwillig. Sie können also selbst entscheiden, an welchem der Ausflüge Sie mitmachen, oder ob Sie lieber im hauseigenen Garten relaxen wollen.
Der Preis pro Person beinhaltet Unterkunft und Verpflegung (Frühstück, alles was für das gemeinsame Kochen gebraucht wird, sowie die Getränke für diese beiden Mahlzeiten)

Termine: 2.10. – 09.10.2021  & 09.10. – 16.10.2021

Preis pro Person bei eigener Anreise: 745,- €

Sind Sie interessiert?
Zögern Sie nicht zu lange.
Es gibt insgesamt nur 10 Plätze!

Hier geht es zum Anmeldeformular

Weitere Informationen erteilen wir Ihnen gerne am Telefon (06721/3086969)