„KULINARISCHE WOCHE IN DER TOSKANA"
In den vergangenen Jahren hat sich ein alljährlicher Wechsel bei unseren „Kulinarischen Wochen“ zwischen Provence und Toskana bewährt und so wollen wir Sie im Herbst 2019 wieder in die Toskana entführen.
Neben der traditionellen Küche, den Weinen aus der Region "Chianti colli fiorentini" und den allgegenwärtigen Oliven können wir dort - ebenso wie in der Provence - alte Städte mit noch intakten Infrastrukturen für uns entdecken. Wie auch bei unseren Veranstaltungen in der Provence bieten wir Ihnen auf freiwilliger Basis an mit uns die lokalen Märkte, wie auch Weingüter, Olivenöl-Produzenten und "weitere Handwerksbetriebe" zu besuchen, die noch heutzutage für den hohen Qualitätsstandart dieser Region stehen.
Termin: 28.9. - 05.10.2019
Preis bei eigener Anreise: 695 €
Sind Sie interessiert?
Zögern Sie nicht zu lange.
Es gibt insgesamt nur 8 Plätze!
Weitere Informationen
erteilen wir Ihnen gerne am Telefon.
Hier geht es zum Anmeldeformular